入室準備室
工場内に入る前に全身にローラー掛けをし、手洗いを実施します。
エアシャワー
手洗い後、エアシャワーに入り作業服に付着している毛髪や埃を落とします。
トリミング室
皮むきや芯取り等、野菜の下処理をする部屋です。
加工室
野菜のカットや洗浄・殺菌、脱水をする部屋です。
ボイル室
スチームコンベクションで加熱をする部屋です。
一次加工冷蔵庫
一次加工室で処理が済んだ野菜を保管する冷蔵庫です。
半製品冷蔵庫
トリミング室で処理が済んだ野菜を保管する冷蔵庫です。
殺菌機室
カット野菜を殺菌する殺菌水を製造する機械がある部屋です。
一次加工室
(玉葱皮むきライン)
玉葱の皮むきをする部屋です。ひとつひとつ目視確認し皮を剥きます。
一次加工室
(じゃがいも皮むきライン)
じゃがいもの皮むきをする部屋です。2つのピーラー後のじゃがいもは、ひとつひとつ目視確認し芽取りしていきます。
コンテナ洗浄室
商品を入れるプラスチックコンテナを洗浄する部屋です。